Coca de cebolla y bacon en TH

imprimir página
COCA DE CEBOLLA Y BACON
Para la masa:
50g de aceite
50g de manteca de cerdo
100 de agua
300g de harina
20g de levadura fresca
1 cucharadita de sal.
PARA CUCBRIR:
750g de cebolla
30 de aceite
2 cucharaditas de sal
bacon y piñones
3 huevos.

Preparamos la masa:
poner en el vaso el agua, sal y la manteca, 1 minuto, 37º y veloci 2, despues añadimos la harina, la levadura, aceite, 20 segundos y veloci 6.
La extendemos en una bandeja muy fina.
Para el relleno:
ponemos las cebollas en el vaso y 3 segundos a veloci 5, ponemos el aceite, sal y 12 minutos, varoma, veloci 1.,a falta de 1 minuto echamos el bacon y los piñones, ponemos la cebolla con el bacon y piñones sobre la masa, echamos los huevos al vaso con 1 cucharadita de sal 5 segundos y veloci 5, vertemos y metemos al horno ya precalentado unos 25 minutos.

y así quedó....