Patatas a la brava - (muy recomendadas)

imprimir página
Hoy hice para tomar una cerveza (que apetece fresquita con estos calores), unas patatas a la brava, q aunque sé que hay muchas recetas, os pongo cómo se hacen en mi zona...
Ingredientes:
2 ajitos cortaditos
Una guindilla o 2 (segun os gusten de picantes) yo puse una por q si q pica...jajaja
Tomate natural triturado de bote, q no llegue a medio vaso de la batidora (yo puse del que venden natural en vasitos, no tenia del otro)( a mi no m gusta rallarlo yo, por q tienen más agua y queda mejor con los otros) , Aceite de oliva
Un pelin de sal
Patatas de las rojas..

Preparación:
En el vaso de la batidora, ponemos el ajito y guindilla cortadito, un pelin de sal y ponemos el tomate SIN FREIR NI CALENTAR, y lo batimos todo con la batidora, después de batirlo echamos aceite de oliva, removemos con una cuchara y reservamos..., lavamos las patatas con su piel, secamos, las cortamos en rodajas finas, le ponemos sal, las freímos, una vez fritas, las esparcimos en un plato, y añadimos con una cuchara la salsa brava de tomate por encima....y está... que no t puedes comer solo una..y aquí las fotos...

La salsa...
aqui las patatas ya fritas

y aquí ya para comer


Y BUENISIMAS.....