Hamburguesas de pescado....en TH

imprimir página
Hoy he preparado unas hamburguesas de pescado, que viene muy bien, para q los niños y no tan niños coman pescado...y os recomiendo que la hagáis por que sale muy buena....las hice en la TH, pero lo podéis picar con cualquier picadora...

Ingredientes para 7 hamburguesas que son las que me han salido a mí....
450-500 de filetes de merluza, fresca o limpios de los congelados
1 ó 2 cebollitas tiernas no grandes ó cebollita seca ( si es para peques, mejor cebolla seca, que la tierna sabe mucho )
1 diente de ajo
2 cucharadas de pan rallado llenas (yo he rallado solo la miga de pan a mano)
2 latas de atún en aceite
1 huevo
un poco de sal y perejil fresco

Nota
Si las hacemos y no congelamos, se puede usar merluza congelada 
Para congelar después tiene que ser con merluza fresca, ya que congelada, después no se puede volver a congelar.

Ponemos el pescado en el vaso 5 segundos velocidad 6... (yo lo descongele sobre un colador para que tire bien el agua) y reservamos en un bol, ponemos la cebolla, ajos y perejil, 4 segundos velocidad 5, bajamos con la espátula los restos de las paredes del vaso, añadimos el pescado reservado, el huevo, las latas de atún escurrido, el pan rallado y sal, y ponemos unos segundos en espiga, hasta que veamos bien mezclado...volcamos en un bol, y formamos las hamburguesas con un molde de aro....las metemos en la nevera y cuando vayamos a cenar ponemos una sartén de teflón con un pelin de aceite y listas...y están buenisimas....probarlas...servir con mayonesa...
Os pongo las fotos...
Aquí ya formadas las hamburguesas

y ya hecha....

Os recomiendo que las hagáis y probéis.....
y os pongo la masa de cómo quedo antes de dar forma a las hamburguesas