Chuletas de cordero.. (de riñonada), con tomate...en gmd

imprimir página
Hoy había sacado unas chuletas de cordero, para hacerlas a la plancha y al final cambié de idea y las hice con tomate, no las había hecho así nunca y me gustaron....y voy con la receta que es muy sencilla...

Ingredientes: Chuletas de cordero, tomate rallado, yo uso el de los vasitos natural, aceite, sal y un poco de vino blanco.

Ponemos en la cubeta aceite y menú legumbres, freímos las chuletas y reservamos, en el mismo aceite echamos el tomate, cancelamos menú y pasamos a menú plancha, sofreímos el tomate y cuándo esté echamos un chorrito de vino blanco, dejamos que evapore, y metemos las chuletas, al ponerlas le damos la vuelta una vez para que se moje por los dos lados con el tomate, tapamos la olla válvula abierta ó poniendo una tapadera normal y dejamos unos minutos en el mismo menú, para que la carne chupe tomatito jajajajaaj y listo, acompañamos de unas patatas fritas ó ensalada jajajaja