Paté de naranja....otro

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Ayer hice otro paté de naranja, este paté con otros ingredientes..., no he puesto mucha cantidad de ingredientes, para que no salga mucha cantidad, el tamaño que ha salido está bien...., si lo queréis más grande doblamos las cantidades....yo lo hice en la th, pero os pongo también como seria sin la thermomix y voy con la receta...

Ingredientes:
225 gr. de higaditos de pollo
80 gr. de mantequilla sin sal
30 de coñac
1cebolla
1 hoja de laurel
Zumo de una naranja
1 diente de ajo
50 de nata liquida
Sal
Un poco de pimienta
Para la gelatina:
3 hojas de gelatina neutra
100 de zumo de naranja

Preparación en TH:
Ponemos en agua fría las hojas de gelatina.
En el vaso de la th ponemos 100g de zumo de naranja y ponemos 3 minutos 100º vel 1, después añadimos la gelatina escurrida y 1 minuto vel 3, dejamos templar un poco, la ponemos en un molde, previamente forrado con film y metemos en la nevera.
Ponemos en el vaso la cebolla partida en trozos y el diente de ajo, trituramos con unos golpes de turbo, bajamos los restos de las paredes y ponemos la mantequilla 5 minutos 100º vel 1.
Añadimos los higaditos limpios, laurel, el coñac, la nata, el zumo de naranja, sal y un poco de pimienta y 8 minutos 100º vel 1, pasamos todo a un colador, quitamos el laurel, volvemos a poner en el vaso de la th y le damos unos segundos vel progresiva 5-10 y después unos 10 segundos en vel 3, dejamos templar un poco y ponemos encima de la gelatina, alisamos un poco y metemos en la nevera unas 6 horas, desmoldamos y listo...

Sin TH:
Ponemos las hojas de gelatina en agua fria, mientras ponemos en un cazo los 100 de zumo, calentamos  y echamos la gelatina escurrida, mezclamos removiendo bien y los pasamos a un cuenco, esperamos que temple un poco y la echamos al molde forrado con film, metemos en la nevera...
Picamos la cebolla y el ajo, ponemos la mantequilla, laurel y lo pochamos, cuando este pochada la cebolla, añadimos los higaditos y le damos unas vueltas que se hagan un poco, añadimos el zumo de la naranja, el coñac, la nata, sal y un poco de pimienta, dejamos hacer un poco y que el coñac se evapore, pasamos todo a un colador y lo pasamos a una picadora o batidora...dejamos templar un poco y los ponemos en el molde con la gelatina, alisamos y dejamos en nevera unas 6 horas y listo....
Y aquí está el resultado....