Rueda de pan casero rellena y sin levado....rápido y bueno

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Ayer tocaba tarde de fútbol, 1º mi equipo el Barça y luego el rival R.Madrid jajajaja, así que tocaba hacer algo rápido, cómo vinieron una pareja de amigos, aparte de otras cosillas de picar, en el intermedio del fútbol, prepare pan casero que es rapidísimo ya que no necesita levado y además sale muy bueno cómo habréis visto otro día pues ya lo puse, pero esta vez lo hice relleno y ahora vereis como.....

Ingredientes:

340g de harina de fuerza o normal
180g de agua
20g de aceite de oliva suave
20 de levadura prensada (1 taquito)
1 cucharadita de sal
Jamón york y queso (con jamón serrano y queso queda más bueno, pero no tenia)

Metemos en el vaso de la TH, el agua, aceite y la levadura desmenuzada a 37º, 2 minutos velocidad 2, después añadimos la harina con la sal, le damos 3 golpes de turbo y 3 minutos espiga.
Sacamos del vaso con las manos enharinadas, la ponemos sobre la mesa espolvoreada con harina, (yo uso una base de silicona grande que tengo y ahí preparo la masa), la dividimos en 2 partes, hacemos un circulo con agujero en medio, lo ponemos en la bandeja de horno pincelada con aceite, ponemos encima jamón y queso, y tapamos con la otra parte de masa que haremos de igual manera, ponemos un vasito de aluminio de flanes pincelado por el borde con aceite y lo ponemos en el centro, hacemos unos cortecitos con unas tijeras por el pan, pincelamos con aceite, y espolvoreamos ligeramente con harina metemos al horno  SIN PRECALENTAR ANTES y ponemos 200º y 40-45 minut, los últimos 15 mi, bajar a 170-180 el horno ..., en el tiempo de intermedio del fútbol lo prepare todo, es muy rápido de hacer este pan...y mientras veíamos la 2ª parte se hizo y van las fotos.....