Merluza en salsa con palitos de mar...en Gm d

imprimir página
Hoy he preparado merluza para comer y le puse unos palitos de mar que tenia y quería gastar...y voy con la receta....

Ingredientes:
4 rodajas de merluza frescas o congeladas
1 cebolla grandecita
1 bote de guisantes
1 cucharada de harina
4 palitos de mar
1/2 vasito de vino blanco y un dedo de agua
2 dientes de ajo y perejil
Aceite y sal

Preparación:
Ponemos aceite en la cubeta y menú plancha, echamos la cebolla y pochamos, cuando falte poco de hacerse la cebolla, echamos el ajo cortadito y perejil, terminamos de pochar y echamos una cucharada de harina y removemos un poco mezclando bien, ponemos la merluza, dejando un minuto por cada lado...y echamos los guisantes, el vino con el agua y cortamos los palitos de mar y los ponemos, cerramos la olla, cancelamos menú y ponemos menú cocina 3 minutos....abrimos la olla y listo