Arroz al chilindrón en TH

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Hoy hice arroz al chilindrón en la thermomix, la receta me la pasó mi amiga Alicia, pero como no tiene ni blog, ni face.....pues no la puedo enlazar jajajaja

Ingredientes:

Para 3-4...a mí me saliron 4 platos bien...
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
75 g de pimiento rojo
75 g de pimiento verde
40 g de aceite
85 de tomate natural triturado
400 g de pollo deshuesado
40 g de jamón serrano
50 g de vino blanco
1 hoja de laurel
720 de agua ( yo le puse una pastilla de caldo de pollo).
300 g de arroz redondo o bomba
Colorante

Preparación en Thermomix:

Ponemos en el vaso, la cebolla a trozos, los ajos y los pimientos troceados y 2 segundos Vlec 5.
Echamos el aceite y el tomate 12 minutos, Varoma, y Giro Izda.
Ponemos el pollo deshuesado troceado y el jamón a taquitos ( yo puse una cajita de taquitos de jamón) 2 minutos, Varoma, Giro Izda y Velc 1.
Echamos el vino, el laurel, y la sal 2 minutos, Varoma, Giro y Velc 1, SIN CUBILETE para que evapore el vino.
Ponemos el agua con la pastilla de caldo desmenuzada, 6 minutos, Varoma, Giro y Velc 1.
Echamos el arroz y colorante 14 minutos, 100º, Giro y Velc 1.
Cuando acabe el tiempo dejamos reposar unos minutos y listo para servir.

En Ollas D y E
sofreimos un poco el pollo, en menu freir, pochamos verduras menu plancha 130º, añadimos pollo y jamón , echamos vino y dejamos unos minutos que evapore, echamos el agua con una pastilla de caldo de pollo, y menu guiso 130º  8 min media presion en E o en D menu cocina , la medida de caldo es si lo queremos seco, misma cantudad de caldo q de arroz y medio mas o meloso, misma cantidad de caldo que de arroz y 2 vasitos mas

Y las fotos...                                                      
Aquí la cebolla y pimientos ya troceados ....
Aquí ya con el pollo...
Aquí ya recién terminado, para que repose unos minutos...
y ya reposado, listo para comer