Merluza con tomate...etc..en Gm d

imprimir página
Hoy receta de pescado que hay que comer también, es una receta sencilla pero que sale buena...

Ingredientes:

Merluza a rodajas ( yo use fresca, pero si no tenéis, congelada también queda bien)
Cebolla
Tomate frito
Ajito y perejil
Vino blanco
Aceite y sal

Cortamos la cebolla a trocitos o a gajos, ya a gustos de cada uno, picamos o cortamos pequeño ajito y perejil.
Ponemos aceite en la cubeta, menú plancha y pochamos la cebolla, junto al ajito y perejil, cuando esté hecho, echamos el tomate frito y removemos, cancelamos menú y ponemos menú cocina.
Echamos un poco de vino blanco, 40 de la medida del vaso, dejamos que evapore un poquito, ponemos sal a la merluza y la ponemos encima, echando con una cuchara encima algo de salsa, cerramos la olla y ponemos menú cocina, 3 minutos, baja presión, despresurizamos cuando pite y lista para comer...

Nota:
La merluza la podéis freír, pasándola por harina o sin ella, pero así es mas light y a mi me gusta como queda...también le podéis poner unos guisantes de bote si os gustan...