Canelones con carne, paté y calabacín....con pasta en tubo...Paso a paso

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El otro día preparé canelones, con la pasta de tubo precocinada, que es muy cómoda, los suelo comprar de la marca Barilla, que para quién no la encuentre en el Corte Ingles tienen, aunque es una marca muy conocida en pasta...a veces en el lidl tienen de otra marca, pero pocas veces hay...es cómoda ya que no hay que ir liando el canelón etc...el relleno lo he preparado en la thermomix....

Ingredientes:
Canelones 18 tubos
1 cebolla
1/2 calabacín si es muy grande o 1 pequeño
600 de carne picada
2 latas de foigras
50 de aceite
Sal
Bechamel ( yo puse de la preparada del Mercadona)
Tomate frito ( opcional)

Ponemos en el vaso aceite, calabacin y la cebolla troceada y 6 segundos, Velc 5.
Ponemos 7 minutos, 100º, Velc 1.
Ponemos la carne y 20 minutos, Temperatura Varoma, Velc 1 y Giro Izda.
Echamos el paté, 10 segundos Velc 2
Si os gusta la carne mas picada, antes de echar el paté, podemos ponerle 4 segundos en Velc 4-5.

Sacamos, esperamos que temple un poco, y metemos en manga pastelera desechable, con una boquilla ancha, ponemos los canelones y vamos rellenando con la manga, los vamos poniendo en la bandeja del horno, con la base que mas nos guste, tomate o bechamel.
Yo puse 3 bandejas de albal pequeñas, para así congelar, unos los hice solo con tomate bajo y arriba, otra con tomate bajo y bechamel arriba y la otra con bechamel arriba y bajo...
Espolvoreamos con queso rallado y metemos al horno, 40 minutos a 170º, los primeros 30 minutos, los horneamos con papel de aluminio encima, tapándolos y el resto para que gratine sin el papel..., sacamos y listos para comer, yo congelé 2 para otro día...

El paso a paso






Y mi hija ayudando jajajaja