Empanadillas de hojaldre y obleas con atún y cebolla

imprimir página
Ayer hice unas empanadillas de hojaldre con atún y cebolla, que es el relleno que mas le gusta a mi hija y además son rápidas de hacer..., también hice con el mismo relleno..., pero con obleas de empanadillas La cocinera....

Ingredientes:

Una plancha de hojaldre fresco
Atún en aceite
Cebolla frita de bote
Huevo para pincelar
( Si le ponemos un huevo duro, también están muy buenas)

Para el relleno mezclamos la cebolla con el atún, escurriendo el aceite y reservamos...
Extendemos la masa de hojaldre, con un aro o un vaso, hacemos los círculos sobre la masa, quitamos la masa sobrante, hacemos una bola, la extendemos con un rodillo y sacamos mas círculos.
Rellenamos con la mezcla de atún y cebolla, cerramos enrollando un poco los bordes y pincelamos con huevo, metemos al horno, previamente precalentado a 170º, hasta que veamos dorado el hojaldre.

También quedan bien, con obleas de empanadillas La Cocinera, rellenamos, cerramos las puntas, presionando con las puntas de un tenedor, pincelamos con huevo y al horno.
                                                         
                                                                 Las de hojaldre....

Y el paso a paso...las de hojaldre...





La cebolla que he usado...


Las de obleas La cocinera....