Arroz con costillitas y coliflor en Gm d

imprimir página
Hoy toca arroz os dejo este que sale muy bueno y es muy sencillo de preparar....

Ingredientes:

Costillitas de cerdo troceadas
Coliflor
Arroz
Ñora picada,( puse de la que venden ya picada)
Tomate rallado
Pimiento rojo
4 dientes de ajos
Agua
Colorante
Sal


Cortamos en ramilletes la coliflor y lavamos, ponemos aceite en la cubeta, menú legumbres y freímos, los ajos y el pimiento, sacamos y reservamos.
Echamos la coliflor y la freímos un poco, sacamos y reservamos.
Freímos las costillitas, sacamos y reservamos.
Rallamos y freímos el tomate, echamos una cuchara pequeña de ñora picada, removemos, cancelamos menú y echamos las costillitas, pimiento, coliflor y ajos, removemos todo junto, ponemos la medida de agua, según el arroz que vayamos a poner, en mi caso como iba a poner 3 vasitos medidores de arroz, puse 3 vasitos y medio de agua y un dedo mas, ponemos la sal y el colorante, ponemos menú cocina y lo dejamos hervir 5 minutos, para que coja sabor el caldito, por eso le añadí un dedo mas de agua, por lo que pueda consumir al hervir..., retiramos los ajos o si queréis los quitáis una vez hechos..., ponemos el arroz, removemos, y ponemos 8 minutos menú cocina, cuando pite, despresurizamos manualmente y dejamos sin abrir la olla 2 minutos que repose...abrimos y listo para comer...