Migas de pan con bacon en Gm d

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El otro día hice migas..., las hago tradicional, en la thermomix y en la Gm d y de todas las maneras, salen buenas..., unas veces les pongo unos ingredientes y otras otro, depende lo que tenga jajaja, pero ya sabéis que es a gusto de cada uno, unas veces las hago con bacon y chistorra etc, otras con bacon y pimiento....ya como queráis...lo principal de las migas para que salgan buenas es ir removiendo cada momento, yo cada 5 minutos les voy dando vueltas con la paleta y quedan muy buenas...os dejo como las hice esta vez y también os dejo los enlaces de como las hice las otras veces en thermomix y tradicional...aquí con la thermomix con chistorra y bacon.. http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2012/08/migas-en-thermomix-y-tortilla-de-migas.html y aquí tradiconal http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/05/migas-y-tortilla-de-migas.html y ahora vamos a hacerlas en la olla Gm d...

Ingredientes:

1 barra de pan del día anterior y un trocito mas que tenia
1 pimiento verde
4-5 dientes de ajos
1 cajita de bacon
Aceite
Agua

Hacemos un corte a los ajos sin quitarle la piel y le damos unos golpes para machacarlos ( yo lo pongo debajo de la madera de cortar y le doy un golpe y así los machaco ).
Partimos la barra de pan, por la mitad y la mojamos bajo el grifo, desmenuzamos y ponemos en un bol.
También podemos desmenuzarlo antes y mojar el pan con un poco de agua en el bol y con las manos vamos haciendo que se vayan mojando todas un poco, si lo hacéis de la otra manera es mas cómodo romper el pan, reservamos.
Ponemos aceite en la cubeta que no sea poca cantidad...y menú freir o legumbres si no tiene menú freir, echamos el pimiento cortadito, solo le damos unas vueltas, no hay que dejarlo hacer mucho, que se hará con las migas poco a poco, echamos el bacon removemos, cancelamos menú, ponemos menú horno 60 minutos, echamos los ajos, removemos y echamos el pan, mezclamos bien, y tapamos con una tapadera de cristal o tapadera de sartén, y vamos moviendo las migas cada 5 minutos, por eso os digo que pongáis una tapadera cualquiera y no la de la olla, por que es mas cómodo, al tenerla que quitar cada 5 minutos..., si vemos que falta algo de aceite que ha chupado mucho echamos un poco mas...., son digamos un poco pesadas de hacer por tener que estar removiendo cada 5 minutos, pero las migas para que salgan bien hay que hacerlas así...pasado los 60 minutos, tendremos unas migas doradas y muy buenas...

NOTA:
No usar la tapa de dorar, como muchos me han preguntado..., por que no salen bien, la miga necesita ir moviendose cada momento, si lo que queremos son unas migas buenas...si no lo hacéis como he comentado anteriormente no os quedaran como realmente se hacen unas migas...que es paciencia y a mover jajajaja