Saquitos de morcilla

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Estos saquitos salen muy buenos, los podéis hacer al horno o fritos....y son muy fáciles...yo los hornee en la olla Gm d, pero al horno quedan igual de buenos...

Ingredientes:

Morcillas de cebolla
Nata de cocina
Obleas de empanadillas La Cocinera
1 huevo batido para pincelar

Quitamos la piel a la morcilla de cebolla, ponemos en la cubeta en menú plancha, horno o cocina o en  sartén, un poco de aceite y le damos unas vueltas a la morcilla, echamos nata de cocina, yo para 4 morcillas eche 1/2 vaso medidor de nata, para quien no lo tenga, mas o menos medio brick de nata unos 100, mezclamos y le damos unas vueltas.
Ponemos un poco en cada oblea y cerramos haciendo saquitos, juntando las puntas, pincelamos con huevo.
Ponemos los saquitos en bandeja de horno o en la cubeta de la olla, si lo hacemos en la cubeta de la olla, ponemos 6 minutos menú horno con la tapa de dorar a 170º y listo se hace enseguida, si los ponéis en horno pues hasta que veamos dorado..