FIDEUÁ EN GM E

imprimir página
Ayer querían, fideuá y como tenia un preparado variado del congelado para sopa, que me gusta tener, para un día de apuro..., como no tenia otra cosa, la hice con eso...y con caldo de pescado casero que tenia congelado, de pescado fresco que cuando voy al mercado siempre compro, para preparar y congelar.
 Esta vez la hice con la Gm E.

Ingredientes para 3:
El preparado que tenia congelado para sopa, llevaba....
Almejas
Mejillones sin cascara
Gambita
Calamar troceado pequeño
Atún troceado

Caldo de pescado
Ñora picada
Colorante
1 cebolla
2 dientes de ajos
1 o 2 Tomates maduros rallado o picado en picadora
Pimiento rojo, un trozo
250g de Fideuá

Ponemos aceite en la cubeta y ponemos menú freír 130º, le damos unas vueltas ligeras a las gambitas, reservamos, freímos el atún, reservamos y por último echamos el calamar, sacamos y reservamos.
Cancelamos menú, ponemos menú plancha entre 120º-130º y echamos la cebolla cortada, pimiento cortado y dientes de ajo, pochamos y pasamos a un vaso de batidora o picadora, y picamos.
Echamos el tomate y sofreímos, echamos un cucharadira de ñora ya picada, cuando le hayamos dado unas vueltas, echamos el picado de cebolla y pimiento, mezclamos bien, echamos el calamar, atún, la pasta de fideuá y mezclamos, cancelamos menú.
Echamos el caldo de pescado, cubriendo la fideuá, ( si no tenemos, pondremos agua, con una pastilla de caldo de pescado), como yo tenia caldo de pescado ya hecho, no le puse colorante, ya que el caldo tenia, si usáis pastilla con agua, echar colorante.
Mezclamos con el caldo y ponemos las almejas, gambitas y mejillones, mezclamos con cuidado, cerramos la olla y ponemos menú guiso 8 minutos, 130º, presión media.
Despresurizamos y dejamos 2 minutos que repose, abrimos y servimos.
En la Olla Gm D, menú cocina 8 minutos.