Migas en Freidora Cecofry

imprimir página
Este domingo hice migas, ya que venia una amiga y como le gustan, quería que le hiciera...., esta vez las hice en la Cecofry, la verdad mo quedan mal, pero más secas, ya las hago en todos mis aparatos, aquí en Thermomix http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2012/08/migas-en-thermomix-y-tortilla-de-migas.html
Aquí en ollas Gm D y E http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2014/10/migas-en-olla-gm-d-y-e.html
Y aquí tradicional http://www.cocinaconxena.blogspot.com.es/2011/05/migas-y-tortilla-de-migas.html

Y ahora os dejo con la Cecofry que no la tenia subida...

Ingredientes:
2 cajitas de bacon
6 dientes de ajos
Pan
Chistorra si queréis, yo esta vez no tenia
Aceite
Sal

Ponemos la pala, machacamos los ajos, no con corte, yo los pongo en el banco de la cocina y con una tabla de madera de cortar le doy 2 golpes fuertes y machaco.
Ponemos el bacon y los ajos, ponemos aceite y 4 minutos.
Quitamos la pala, ponemos el pan, que previamente habremos troceado y mojado no excesivamente con agua, lo ponemos en un bol y echamos un poco de agua y vamos con las manos removiendo que se vayan humedeciendo bien
Lo ponemos en la cubeta y mezclamos, echamos aceite y mezclamos, cerramos la tapa y ponemos 45 minutos, cada 10 minutos abrimos la tapa y removemos, si vemos que necesitamos mas aceite le ponemos un poco, ya que el pan chupa bastante..., pasado el tiempo si esta a nuestro gusto sacamos y servimos, yo le puse 10 minutos mas, por que me gustan doraditas .
Y aquí el resultado y paso a paso....