Verdura y pescado al papillote a la naranja en Gm D o E

imprimir página
Hoy hice para comer, verdura y pescado al papillote a la vez..., el pescado lo hice a la naranja...

Ingredientes:
Para 2...
Judías verdes
1 patata o 2 pequeñas
1 zanahoria
2 filetes de gallo o merluza
1/2 cebolla pequeña
1 naranja
Aceite y sal

Ponemos en la cubeta rejilla de asados y encima el cestillo para vapor que tengamos, ponemos 3 vasitos de agua, cortamos verduras y ponemos en cestillo.
Cogemos papel aluminio, 2 trozos y en cada uno de ellos, ponemos el pescado, cortamos cebolla muy fina y la ponemos encima del pescado, ponemos un poquito de sal y echamos zumo de naranja, liamos bien y cerramos el pescado con el papel, y lo ponemos en un lado con la verdura.
Cerramos la olla, y ponemos en la D, menú cocina 10 minutos, y en la E menú presión vapor 10 min, 130º y media presión, cuando termine el tiempo, despresurizamos, sacamos los paquetes del pescado, y sacamos los filetes, servimos verdura, ponemos un poquito de aceite en ellas y a comer.