Risotto de champiñón y bacon en Gm F

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Hoy ha tocado Risotto y como siempre en Ollas Gm, esta vez lo hice en la F y pongo en todas las ollas.

INGREDIENTES:
Para 3 - 4

1 Bandeja de champiñon laminado
1 cajita de bacon
1 cebolla pequeña ( al final no le puse, no tenia )
2 vasitos de arroz
2 vasitos y medio agua ( si os gusta mas meloso poner 3 )
1 pastilla de caldo de pollo ( opcional)
 Unos 1vasito y medio -2 vasitos de Queso rallado, ya a gusto de cada uno
Aceite

Picamos muy pequeña y picadita, para que no se note.., ( yo hoy no le puse, y queda muy bueno también ).
Ponemos en la F menú sofreír, echamos el aceite y ponemos la cebolla, la vamos haciendo y cuando falte poco, añadimos el champiñón y vamos dándole vueltas, que se vaya haciendo, cuando veamos el champìñon hecho, echamos el bacon, y damos unas vueltas
Yo como no le puse cebolla, puse menú sofreír y eché champiñón, le di unas vueltas y eché el bacon,
Echamos el arroz, damos unas vueltas y cancelamos menú.
Echamos el agua con la pastilla de caldo, o ponemos agua solo, mezclamos y cerramos la olla, poniendo menú arroz 8 minutos, 130º y media presión, en G igual pero presión 3.
Despresurizamos, abrimos y echamos el queso, removemos para que el queso se funda, mezcle bien y listo.

En la E haríamos todo igual que en la F, pero el champiñón etc lo hacemos en menú freír 130º y terminamos con menú guiso 130º, presión medía.
En la D menú cocina 8 minutos y cebolla en menú plancha, cuando este arroz, despresurizamos, abrimos echamos queso y mezclamos que se funda con el calor