Pescado a la naranja en Ollas Gm

imprimir página
Este pescado que nos gusta mucho como queda...lo recomiendo....

Ingredientes:

4 filetes de pescado blanco, el que os guste, Gallo, Merluza etc sin espinas
1 cebolla
2 naranjas de las de zumo de piel fina
Perejil fresco
Aceite y sal

Cortamos la cebolla a gajos finos, ponemos aceite en cubeta y en E menú freír a 130º, en F y G sofreír  a 130º y en D cocina o freír al principio y cambiando a plancha, para que no llegue a dorarse en exceso.
Cuando tengamos cebolla hecha, ponemos los filetes de pescado por encima, ponemos el zumo exprimido de naranja y media, la otra mitad de naranja, cortamos rodajitas y ponemos por encima del pescado y ponemos perejil fresco.
Cerramos la olla y en la E, F y G, ponemos menú presión vapor, 130º, media presión y 3 minutos en todas y en la D menú cocina 3 minutos, despresurizamos y listo para comer.