Bizcocho de Yogur Griego y Chocolate en Thermomix, Gm F, E y D

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Ingredientes:

4 huevos
200 de azúcar
150 de aceite de girasol
1 tableta de chocolate para postres de 200
2 yogures griegos naturales o azúcarados, o yogures blancos
200 de harina de repostería, yo Gallo
1 sobre de levadura, yo Royal

En Thermomix

Primero ponemos el chocolate troceado y lo molemos en golpes de turbo o Velc 10 hasta que esté molido, sacamos y reservamos
Echamos los huevos con el azúcar 4 minutos, 37º, Velc 3 y 1/2
Pasado el tiempo, ponemos 3 minutos sin temperatura
Echamos el aceite y 10 segundos en Velc 3
Echamos el chocolate reservado y yogures, y 20 segundos en Velc 3, echamos la harina y levadura y 20 segundos en Velc 3

Horneamos en ollas Gm D, E y F

Pincelamos la cubeta con aceite, laterales y fondo, ponemos papel vegetal recortado a la medida del fondo de la cubeta, este paso lo hago, no por que se pegue, lo hago para evitar que se dore en exceso el culo, echamos la mezcla y cerramos las Ollas dejando válvula abierta
En la D menú horno 55 minutos y cuando se pare dejamos sin abrir 10 minutos de mantenimiento, abrimos y comprobamos
En la E menú horno 130º y 55+10 mantenimiento o menú horno 120º, 65 minutos + 10 de mantenimiento
Y en la F menú postre 120º 65 +10 o menú horno En la E menú horno 130º y 55+10 mantenimiento o menú horno 120º 65 minutos + 10 de mantenimiento

Abrimos comprobamos pinchando que este cuajado, ( yo no uso cabezal horno para bizcochos ), sacamos la cubeta de la olla, metemos una lengua con cuidado por los lados del bizcocho, por si se ha cogido algo que se despegue, dejamos templar un poco, metemos una tapadera o gira tortillas de plástico recortado a la medida, o un plato de postre, metemos dentro de la cubeta, ( no en el borde), cogemos una manopla y cogedor de cocina, cogemos con una mano la cubeta, y la otra la metemos dentro, giramos un poco la cubeta y sacamos, yo la parte de arriba del bizcocho cuando sacamos la pongo bajo en plato, retiramos el papel y listo...si os gusta podéis poner azúcar por encima, mejor estando caliente, yo en el de bizcocho no le pongo...lo dejo tal cual o le pongo una cobertura de chocolate
Os pongo fotos del paso a paso y el resultado....