BIZCOCHO DE NUTELLA

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Ayer preparé para mi hija este bizcocho que le gusta mucho y no lo tenía subido al blog...se puede hacer con cualquier crema de cacao, no precisamente con Nutella, con marca blanca también queda igual.....yo lo he preparado con Thermomix y Horneado en Ollas Gm, F, E o D, pero en horno queda igual de bueno, os quedará mas bajito eso si, al poner en bandeja de horno que es mas ancha que cubeta de ollas....

INGREDIENTES:

4 Huevos
200 de azúcar
150 de aceite de aceite de girasol o de oliva suave
220 de leche
200 de Nutella o crema de cacao a temperatura ambiente
1 sobre de Levadura Royal o la que os guste
250 de Harina de repostería 

Preparado en Thermomix

Ponemos el azúcar y los huevos, 3 minutos, 37º, Velc 3 y 1/2, y luego 3 minutos sin temperatura, misma Velc, echamos aceite y 10 segundos en Velc 3, echamos la crema de cacao y leche, 20 segundos Velc, echamos harina y levadura, 20 segundos Velc 4 y listo para hornear...

A mano
Batimos primero azúcar y huevos, y echamos los demás ingredientes, por el orden que puse con la Thermomix, y vamos batiendo igual, conforme vamos echándolos.

Para Hornear en Ollas Gm F, E, G y D 

Pincelamos fondo cubeta y laterales con aceite, ponemos papel vegetal recortado a medida justo del fondo solo, echamos la mezcla, cerramos olla con válvula abierta 
 En la F o G menú postre o menú horno 120º, 65 minutos y una vez termine el tiempo dejamos 10 minutos de mantenimiento, estos 10 minutos recordar que ha que hacerlo siempre que hagamos bizcochos.., también podemos poner 130º en este caso pondremos 55 minutos + 10
En la E ponemos menú horno 120º 65 minutos + 10 de mantenimiento, o 130º 55mimutos + 10
En la D ponemos menú horno 55 minutos + 10 mantenimiento
Abrimos olla, comprobamos q este cuajado pinchando, sacamos cubeta, le damos un ligero golpe con el culo de la cubeta en el bando y dejamos que temple, ( aunque yo lo saco en caliente jajaja) , pasamos por el borde una lengua de silicona, por si se hubiera pegado algo, aunque al dar el golpe jajaja se suelta bien de los laterales
Metemos un gira tortilla recortado a la medida interior de la olla, plato de postre o tapadera sartén pequeña, introducimos dentro, con una mano y un cogedor de cocina cogemos por el borde y la otra mano la metemos, incorporamos y sacamos....y listo

En Horno ponemos papel vegetal en bandeja de horno, echamos mezcla y metemos al horno previamente precalentado a 175º hasta que veamos que esté hecho, unos 30 min, todo depende de cada horno.

Yo lo hago para mi hija solo, y como congela muy bien, casi diría que está hasta mejor después de descongelar jajaja, lo corto en porciones lío film o aluminio y meto en bolsas y le voy sacando....

Y el resultado...

Paso a paso




ESTRAS 3 FOTOS SIGUIENTES SON DE OTRO BIZCOCHO, PERO ES PARA QUE VEÁIS, LO FÁCIL QUE ES SACARLO