Espirales de Hojaldre con pavo y queso ( en horno tradicional u ollas Gm )

imprimir página
La espirales de hojaldre, son muy sencillas y para una picada quedan muy bien con cualquier relleno, esta vez las hice con pavo, queso y olivas cortadas....

Ingredientes:

1 lamina de hojaldre fresca rectangular
Fiambre de pavo o jamón york
Queso mozzarella rallado
Olivas cortadas
1 huevo para pincelar


En Horno 

Desenrollamos la lámina de hojaldre, ponemos pavo, queso mozzarella por encima y unas olivas cortaditas esparcidas
Enrollamos, cortamos rodajas de 1 dedo de grosor, pincelamos con huevo batido y metemos al horno previamente precalentado, arriba y bajo a 180º, hasta que veamos el hojaldre un poco dorado y listo

En Ollas Gm E, F y D

Ponemos papel vegetal y encima las espirales, ponemos en Gm F y E menú horno 130º + cabezal 180º 15 - 20 minutos
Y en D menú horno + cabezal 180  entre 15 - 20 minutos y listo