Macarrones con carne picada etc, en Ollas Gm

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Aunque la haya hecho en la F, en la E es exactamente igual....

Ingredientes:
Para 5 platos...si son muy comientes 4...
Yo suelo poner por persona entre 70 - 80 g, sale un plato bien

350 Macarrones
Carne picada 250 de ternera y 250 de cerdo mezclada ( yo pido que me la piquen, lo prefiero antes que comprar picada, por que elijo yo el trozo, pero eso ya a gustos )
1 cebolla
1 pimiento verde o rojo
400 de tomate frito casero
Agua
Aceite y sal

NOTA
Con estas cantidades que he puesto, como veía mucha carne, una vez he hecho el preparado de la carne, con el tomate etc, antes de echar los macarrones, he guardado un bote, para otro día para mi hija, que le gusta mezclarlo en arroz blanco o para rellenar patata, berenjena etc

Preparación

Primero picamos la cebolla y el pimiento todo junto, con una picadora.
Ponemos aceite en cubeta y ponemos en F menú sofreír a 130º y en E menú freír 130º, echamos la cebolla y pimiento picado, poniendo un poco de sal.
Cuando este ya blandita, echamos la carne picada y subimos la temperatura a 140º, damos unas vueltas para mezclar bien con la cebolla y pimiento, dejamos que se vaya haciendo dando vueltas y cuando esté casi hecha bajamos temperatura a 130º, cuando este echamos el tomate frito y mezclamos bien.
Echamos los macarrones y mezclamos con la salsa, cubrimos de agua justo los macarrones, echamos un poco de sal y mezclamos un poco, cancelamos menú.
Cerramos la olla y ponemos menu guiso o presión vapor 8 minutos, 130º, media presión, válvula cerrada.
Cuando avise, despresurizamos manualmente, abrimos, removemos y yo en mi caso, dejo sin tapar 2 minutos de reposo y servimos, ya depende como os guste de entera, para mi así me queda a mi gusto, si os gusta muy digamos entera, abrir remover y servir....
Si os gusta espolvoreamos con queso, yo hoy no tenía y no pude...

En G lo mimo, pero subimos a presión 3

En la D hacemos el preparado en menú freír y los macarrones en menu cocina 8 minutos, baja presión

Os dejo foto y paso a paso...