Trucha Asalmonada Rellena de Atún y queso con Patatas, paso a paso

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Hoy os dejo esta Trucha rellena, que queda muy buena, lo hice en la Freidora Cecofry, lo pongo también en Ollas Gm

Ingredientes:

2 Truchas abiertas
Atún en aceite escurrido
Queso Mozzarella Rallado
Patatas de acompañamiento, congeladas en este caso...
Un poco de aceite y sal

Pedimos en pescadería que nos abran y quiten espinas a la trucha u otro pescado que os guste.
Las ponemos abiertas en un plato, y ponemos atún previamente escurrido el aceite, después ponemos el queso por encima, cerramos la trucha.
Ponemos en cubeta, un hilo de aceite y pincelamos la cubeta, ponemos las dos truchas y por los huecos ponemos patatas fritas de las congeladas para que se hagan a la vez con el pescado, si quisiéramos poner patatas frescas, tendremos que poner las patatas 15 minutos antes del pescado, ya que las patatas frescas tardan mas en hacerse que el pescado.
Ponemos sal y un hilo de aceite por encima del pescado y patatas.
Cerramos la freidora y ponemos 20 minutos, a los 10 minutos, con cuidado abrimos y movemos un poco las patatas, el pescado al pincelar por bajo la cubeta con aceite, no hace falta que le demos la vuelta, por que queda bien.
Pasado el tiempo, sacamos y a comer, queda muy bueno, os lo recomiendo....

En las Ollas ponemos
Gm E y F , ponemos un pelin de aceite en cubeta, ponemos las truchas, un poquito de aceite por encima, sal y menú horno 130º + Cabezal horno a 180-190º 15 minutos simultaneo las dos cosas, y en la D menú horno + Cabezal 180-190º 15 minutos.

Y aquí el resultado....