Espaguetis con gambita, cebolla ...etc, en Ollas Gm F, E, G y D

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Ingredientes:
Para 3
220 de Espaguetis
4 dientes de Ajo
Perejil fresco
1 Cebolla
Gambitas de pelar fresca o gambita mediana o grande congelada
Aceite y sal.

Si uso gambita fresca para pelar, suelo sofreír las cabezas 1º, y las tiro, y luego echo la cebolla, le da un sabor muy bueno, en este caso no tenia....también le podéis añadir una guindilla, si os gustan picantitos...

Ponemos aceite en la cubeta, en menú plancha en Gm D y echamos la cebolla muy picadita, en F G y E, menú freír 120º , la hacemos que este bien pochadita, mientras se hace la cebolla, picamos en  un mortero o picadora en mi caso, loa ajos y perejil, cuándo este la cebolla pochada, echamos las gambitas, le damos unas vueltas y echamos el picado de ajo y perejil, partimos los espaguetis por la mitad, los ponemos intercalados para que no se peguen y echamos el agua solo que los cubra,  intentamos moverlos un poco que se mezcle bien con la cebollita etc, cerramos la olla, cancelamos menú, y ponemos menú cocina 8 minu, menú en Gm D...y en F y E, Menú guiso 130º o menú presión, 8 minutos y media presión, EN G lo mismo, pero presión 3, cuando termine, depresurizamos manualmente, abrimos, removemos y dejamos reposar 2 minutos y listos para comer....si te gustan muy enteros, abres, mezclas y sirves.