Macarrones con carne, calabacín...etc, gratinados con huevo y queso

imprimir página
Hechos en Ollas Gm y Cabezal horno

Ingredientes:

Carne picada, de la que os guste...pollo, ternera, mixta etc
1 pimiento verde y rojo, o de uno solo
1 calabacín
1 cebolla seca
Tomate frito
Macarrones
Huevos 2 - 3
Queso mozzarella, parmesano etc o el que os guste para fundir
Aceite y sal
Agua

Las cantidades que yo pongo de pasta por persona son 70 - 80g de macarrones, con 70 queda un plato bien

Cortamos sin quitar la piel, el calabacín pequeñito, cortamos la cebolla, y pimientos igual.
Ponemos aceite en la cubeta y ponemos menú freir 120º, echamos la verdura mencionada, cuando esté, echamos la carne picada, vamos removiendo y cuando veamos la carne un poco hecha, cancelamos menú, echamos la pasta y mezclamos, echamos el tomate frito, removemos, echamos el agua solo hasta cubrir justo los macarrones, echamos la sal, removemos, cerramos la olla, y ponemos, en E o F menú guiso 8 minutos 130º, media presión.en D menú cocina, mientras se hacen batimos los huevos con el queso en un plato
Cuando pite, despresurizamos, abrimos removemos un poco y sacamos la cubeta de la olla,
Echamos el huevo batido con el queso mezclamos un poco, no mucho y ponemos el cabezal a 225º unos 10-15 minutos, ya a gustos de cada uno.
La cubeta la sacamos de la olla, por que como la olla se queda caliente, y solo hay que gratinarlos, para que el macarrón no se pase con el calor también de la olla.
quedan muy ricos