Tortilla con tomate y atún, en Ollas Gm E y F

imprimir página
Esta tortilla la hago a menudo, es muy sencilla y queda muy buena.....

INGREDIENTES:

Para 2 personas

4 huevos
1 tomate rojo
1 lata de atún natural o con aceite, yo prefiero natural, así mas light....
Aceite ( un poco menos de 40 de la medida del vaso, la mitad ), no lo medí pero mas o menos
Sal

Ponemos  aceite en la cubeta y con un pincel de silicona lo pasamos a toda la base de la cubeta, para que quede aceite en todo.
Cortamos el tomate a rodajas y reservamos
Escurrimos el atún y reservamos
Batimos primero 2 huevos, ponemos un poco de sal, lo echamos a la cubeta, ponemos las rodajas de tomate y por encima el atún
Batimos los otros 2 huevos y echamos encima
Cerramos la olla y ponemos en E menú presión vapor 10 minutos, 130º , media presión y en la F menú vapor, 10 minutos, 130º y media presión, válvula cerrada (la olla no cogerá presión ) no fijaros en si coge, lo normal es que no coja, pero se hace igual.
Abrimos la olla, metemos un plato de postre o gira tortillas dentro, volteamos la cubeta y sacamos, y lista para comer .