Filetes con Champiñón en Gm G

imprimir página
Ingredientes:

Filetes de ternera para salsa
1 cebolla
1 bote de champiñón laminado
Ajos
Perejil fresco
40 de la medida del vaso de coñac
Un poco de agua
Aceite y sal

Ponemos menú freír 160º ,ponemos aceite en cubeta y damos unas vueltas a los filetes, sacamos y reservamos, bajamos temperatura a 120º, echamos la cebolla cortada, cuando esté, echamos el champiñón y damos unas vueltas, echamos el ajo y perejil, previamente picado, damos unas vueltas, echamos el coñac, mezclamos, echamos los filetes reservados, ponemos agua, solo hasta mitad, movemos un poco, cerramos la olla y ponemos, menú guiso 140º, 15 minutos, presión 3, pasado el tiempo dejamos despresurizar sola y listo, si cuando abrimos nos hemos pasado con los líquidos, dejamos unos minutos sin tapar en menú horno a 130º, también podemos despresurizar manual, pero a mi me gusta dejarla, ya a gustos....
Y el resultado...