Pechugas en salsa de paté con queso, en Turbo Cecofry

imprimir página
Os dejo estas pechugas en salsa de paté, que particularmente a mi hija, le encantan, hoy se las hice un poco mas lights y quedan igual de buenas, he sustituido la nata, por leche evaporada, el paté light, y el queso para fundir también light...esta receta, la hago en Ollas Gm, en Cooker y hoy la hice en Turbo Cecofry

Ingredientes:

Pechuga a filetes 5-6
1 lata de paté
200 de leche evaporada o nata de cocina si no tenéis
Queso para fundir light o Mozzarella, o el que os guste
Un poquito de aceite y sal

Ponemos en cubeta un hilo de aceite y menú sartén a 240º, cerramos calentamos 2 minutos, abrimos, echamos las pechugas y las marcamos un poco.
Mientras que hacemos las pechugas, en un cuenco, ponemos la lata de paté, aplastamos el paté con un tenedor y echamos la leche evaporada, mezclando bien.
Cuando estén las pechugas, cancelamos el menú sartén, echamos la mezcla del cuenco sobre las pechugas y ponemos menú manual 170º 4 minutos, abrimos, cancelamos menú y ponemos el queso por encima, cerramos y ponemos menú horno 5 minutos a 200º y listo.