Anillas de calamar en salsa negra, con Thermomix

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Hoy quería gastar unas anillas de calamar, no era mucha cantidad y las hice en salsa, con unos sobres de tinta que tenia, después hice un arroz blanco para acompañamiento http://cocinaconxena.blogspot.com.es/2013/08/arroz-blanco-para-guarnicion-en-th.html , siempre hago para que sobre y al día siguiente, hago tomates rellenos de arroz etc

Ingredientes:

250 de anillas de calamar
1 cebolla, pesaba 200
3 dientes de ajos
Perejil fresco
50 de aceite de oliva suave
50 de coñac
1 hoja de laurel
100 de caldo de pescado casero que tenía, del día anterior que hice, si no tenéis ponemos agua
1 cucharadita de pimentón dulce
3 sobres de tinta de los congelados
Sal

Preparación:
Ponemos cebolla, ajos, perejil  aceite, 4 segundos, Velc 5, bajamos restos.
Ponemos 8 minutos, Temp. Varoma, Giro Izda y Velc Cuchara.
Echamos el calamar y 4 minutos, Temp. Varoma, Giro y Velc Cuchara.
Echamos la tinta, coñac y ponemos 1 minutos más, misma temp etc.
Echamos el caldo de pescado y pimentón dulce, 20 minutos, Temp. Varoma, Giro Izda y Velc Cuchara, sacamos y servimos, acompañado de arroz blanco o lo que queramos