Risotto carbonara en Gm D, E y F

imprimir página
Os dejo el risotto que hice el otro día, que a mi niña le gusta mucho...esta vez la hice en la olla Gm d, otro día la haremos en TH que también queda muy bien....la receta es igual que cuando hago arroz a la carbonara, pero con el queso al final....

Ingredientes para 4:
3 vasitos de arroz redondo
3 vasitos y medio de agua que no llegue a medio
1 cebolla
1 cajita de bacon de las grandes o 2 de las pequeñas
1 vasito medidor de queso rallado
1 brick de nata de 200 de cocina
Un poco de aceite o margarina y sal


Ponemos en la cubeta un poco de aceite o margarina y menú plancha en D, en E y F freir a 120, echamos la cebolla cortada pequeña y la pochamos, echamos el bacon y le damos unas vueltas, echamos el brick de nata, removemos, cancelamos menú y ponemos en D menú cocina 8 minu, en E guiso 8 min, 130º,media presión y en F mençu arroz 8 minu, 130º media presión, echamos el agua, sal y el arroz, removemos y cerramos la olla, cuando pite despresurizamos, abrimos, echamos el queso rallado y removemos para que se funda bien, con el calor que queda...y listo para servir