Arroz con callos y garbanzos... express en Olla E y D

imprimir página
Hoy os dejo comida express jajaja, arroz con callos y garbanzos y además de ser muy rápida queda bueno....

Ingredientes:

2 vasitos de arroz
2 vasitos y medio de agua
1 tomate pequeño rallado
1 lata de callos con garbanzos o paquete envasado de callos
Un poco de azafrán o colorante
Un poco de aceite
Sal, yo no le puse por que la lata ya lleva, y no soy de mucha sal

Ponemos un poquito de aceite en la cubeta, muy poco, lo justo para sofreír el tomate, ponemos menú freír 130º en la E y sofreímos el tomate, en la D menú freír o cocina, damos unas vueltas ligeras y echamos el preparado de la lata, removemos, cancelamos menú.
Ponemos en la E, menú guiso 8 minutos, 130º, media presión y en la D menú cocina 8 minutos, echamos el agua y colorante, removemos, echamos el arroz y cerramos la olla, pasado el tiempo, despresurizamos, dejamos 2 minutos de reposo y listo para comer...
Tambien podemos 1º dar unas vueltas ligeras al arroz una vez hecho el tomate y despues echar el resto, cerramos la olla y listo