Albóndigas en salsa, en Gm F, E o D

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Hoy ha tocado de comida albóndigas, hice estas con picada de almendra, que son las preferidas de mi hija...os pongo paso a paso.

Ingredientes:

Albóndigas, de las que os gusten caseras, a mi me las prepara carnicero, no soy de comprar carne envasada en super.
1 cebolla
Un puñado de almendras crudas con piel
Perejil fresco
3 dientes de ajos
80 vaso medidor de coñac
2-3 cucharadas de tomate frito
Un poco de agua
Aceite y sal

En Gm E, F o D

Ponemos aceite en cubeta, en la F menú sofreír, en la E menú freír 140 y en la D menú freír y si no tiene menú legumbres.
Echamos almendras y sofreímos, sacamos y reservamos, en mortero...
Echamos albóndigas y sofreímos, sacamos y reservamos.
Echamos la cebolla cortadita, en la Gm D, cancelamos menú y ponemos menú cocina para que no se dore en exceso o si os gusta mas pochada menú plancha, en la F bajamos temperatura en menú sofreir y ponemos 140º y en la E menú freír a 130º, hacemos la cebolla.
Mientras se hace cebolla, picamos en mortero almendras, los dientes de ajo y perejil fresco, con un poco de sal.
Cuando este picado bien, añadimos al mortero el coñac y mezclamos, reservamos.
Cuando este la cebolla, añadimos el tomate frito y mezclamos, cancelamos menús en las 3 ollas.
Echamos las albóndigas reservadas, mezclamos, echamos el picado del mortero, con el coñac, mezclamos y echamos un poco de agua, que no las llegue a cubrir, mezclamos, cerramos las ollas y en la F y E ponemos menú guiso 140º, 20 minutos, media presión, y en la D, ponemos menú carne 20 minutos, baja presión y listas para comer.
Acompañamos con patatas fritas y un plato que a mi niña le encanta.

Os pongo fotos del resultado final y del paso a paso...